返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 环保阻燃管 抗静电阻燃电工穿线管 阻燃子管
新闻中心
环保阻燃管 抗静电阻燃电工穿线管 阻燃子管
发布时间:2019-07-05        浏览次数:8        返回列表

pe阻燃穿线管是一种白色的硬质胶管,防腐蚀、防漏电、阻燃、穿电线用的管子。穿线管环氧涂塑层更有效的解决了输水、埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,使用年限可达50年以上。

阻燃HDPE子管是以高密度聚乙烯(HDPE)树脂为主要原料,经挤出方式加工成型。具有耐腐蚀抗冲击、抗老化、强度高易弯曲施工便捷等特点。可广泛应用与室外通信电缆和光缆的护套管道系统,包括居间中继管道、馈线管道、配线管道和专用网管道以及特殊规定的长途通信管道。

绝缘性能:在防止意外触电方面,因为高密度聚乙烯(HDPE)材料自身特点不导电,没有导电的危险,不容易被击穿。

 抗老化性能:采用先进的配方与工艺,管材无老化表色之忧。

防火性:离开火焰瞬间即熄,在火灾情况下,断电能力是钢管的一倍(即有效的使安全疏散时间延长一倍)

 防水内酸碱性能:管材一般渗水的情况下都不会渗入管内,耐酸,耐碱,耐油在潮湿及恶劣的环境中仍保障配线和通电。

pe阻燃管产品的原材料以进口的高密度聚**为原料 加入一定配比的阻燃剂,经挤出方式,通过成熟的工艺制作成pe阻燃管。pe阻燃管物料损耗小、无污染、无异味、阻燃效果级别可达v0级。产品使用后无析出物 、不影响且不破坏产品原有性能以及外观。可以较大限度的保持聚**原有性能,有效的提高产品的质量。