返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 电力管 cpvc管 cpvc电力管
新闻中心
电力管 cpvc管 cpvc电力管
发布时间:2019-07-23        浏览次数:0        返回列表

在生产CPVC电力管的时候所采用的主要材料便是以耐热、高绝缘性著称的PVC-C树脂,因此CPVC电力管具有非常好的理化性能,更是具有非常好的环保性。

由于CPVC电力管在生产时所采用的材料,因此使得生产出的电力管成品也具有非常好的耐热性能和绝缘性能,使得电力管即使是在93℃的高温环境中依然可以保持不变形,并且具有足够的强度;CPVC电力管更是能够承受住3万伏以上的高压。

CPVC电力管在生产时经过了材料的改性,从而使得产品的环刚度达到了10kpa,明显要高于国家****对于埋地塑料管的环刚度要求。将电力管应用于0℃的温度中,施以1kg的重锤,2米高的冲击力完全不会发生损坏,由此表明材料的低温冲击性能是完全能够适应施工环境条件下的要求的。

CPVC电力管又被成为改性聚丙烯管,这是一种具有耐高温和耐高压特性的合成树脂,CPVC电力管在我们的生活中起到了非常重要的作用,在各种高温、高强度的工作环境中都占据着重要的地位。

不管是电力部门还是通信部门,人们都在使用着CPVC电力管来对电缆进行保护,一般情况下,CPVC电力管被分为两种,一种是普通型的CPVC电力管,而另外一种则是加强型的CPVC电力管。普通型的CPVC电力管主要被应用于普通的电缆施工和非开挖穿孔施工工作中,这种施工距离地面的垂直距离一般在4米以下;而加强CPVC电力管则是主要被应用于施工距离地面4米以上的工程中。

到目前为止,CPVC电力管主要被应用于电力电缆、通信、光电光缆、城市供气、城市给水、城市供暖等管道施工过程中,其可以实现非开挖即可水平定向的施工方式,并且其所拥有的耐高温特性,可是防止CPVC电力管在极高温度下出现变形和开裂现象,而且CPVC电力管还拥有良好的抗电蚀性能,使用起来更加的节能环保