返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 地埋通信碳素管 单壁碳素管 碳素波纹管型号齐全
地埋通信碳素管 单壁碳素管 碳素波纹管型号齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18地埋通信碳素管 单壁碳素管 碳素波纹管型号齐全 
品牌: 梓晟
产品: 碳素管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 9.50元/米
最小起订量: 30 米
供货总量: 85624 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-30 09:19
  询价
详细信息

碳素管的优点:
(1)内壁光滑,流动阻力小,循环量大,节约了施工成本;
2.韧性和柔韧性好,对不均匀地基和错位适应性强,能抵抗地震、台风等恶劣环境;
3.良好的耐磨性和耐磨性;
(4)耐腐蚀,无需防腐处理,使用寿命长;
5.高强度、优异的抗环境应力开裂性和良好的抗蠕变性;
6.它具有良好的耐候性(包括抗紫外线)和长期热稳定性;
7.安装简单,比铁管重量轻,工具使用简单;
8.卫生性能好,无分解物质,被公认为环保材料。
区分好的和坏的碳素管材料;
首先,它是“触摸”纹理。
一般来说,粗颗粒很可能与杂质混合。
第二,它是“外观”颜色。
碳素管主要是白色、灰色和绿色的。消费者通常认为白色是最好的,而实际颜色不是判断质量的标准。
第三,它是“气味”。
碳素管的主要材料是聚丙烯。好的管子没有味道,而坏的管子有奇怪的味道。聚乙烯很可能是混合而不是聚丙烯。
四是“捏”硬度。
碳素管有合适的硬度,不小心变形的管绝对不是碳素管。
第五,灵活性“粉碎”。
好的碳素管具有良好的“弹性”,而不是容易被打碎的好碳素管。然而,强硬度意味着良好的弹性。一些制造商通过添加过多的碳酸钙和其他杂质来提高硬度。它们不会被打碎,并且在很长时间后很容易破裂。
六、是“燃烧”的烟味。
碳素管与原材料中的回收塑料和其他杂质混合,散发出刺鼻的黑烟。然而,好的材料燃烧后不会散发黑烟,也不会呼吸。燃烧后,熔融液体仍然非常干净。

pe碳素管是一种新型电力电缆保护管,由高密度聚乙烯和碳相容材料挤压成型,采用独特的滚塑技术制成。特殊螺纹形状的pe碳素管使其耐压和抗冲击性大大超过相关技术标准。pe碳素管重量轻,施工、运输和安装方便;pe碳素管强度高,重物突然撞击pe碳素管,不易破碎;pe碳素管耐腐蚀,不会在雨水的侵蚀下腐蚀,埋在土壤中也不会腐蚀,土壤中的腐蚀性物质也不会腐蚀pe碳素管;pe碳素管长度自由,弯曲度自由,管内敷设牵引钢丝,施工快捷,维护方便。其不破碎性能特别好,使用寿命长达50年。

询价单
0条  相关评论