返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 防火阻燃型三色子管 32 40 50阻燃子管
防火阻燃型三色子管 32 40 50阻燃子管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11防火阻燃型三色子管 32 40 50阻燃子管 
品牌: 梓晟
产品: 阻燃子管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 2.60元/米
最小起订量: 30 米
供货总量: 85624 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-05 08:58
  询价
详细信息

阻燃HDPE子管是以高密度聚乙烯(HDPE)树脂为主要原料,经挤出方式加工成型。具有耐腐蚀抗冲击、抗老化、强度高易弯曲施工便捷等特点。可广泛应用与室外通信电缆和光缆的护套管道系统,包括居间中继管道、馈线管道、配线管道和专用网管道以及特殊规定的长途通信管道。

绝缘性能:在防止意外触电方面,因为高密度聚乙烯(HDPE)材料自身特点不导电,没有导电的危险,不容易被击穿。

 抗老化性能:采用先进的配方与工艺,管材无老化表色之忧。

防火性:离开火焰瞬间即熄,在火灾情况下,断电能力是钢管的一倍(即有效的使安全疏散时间延长一倍)

 防水内酸碱性能:管材一般渗水的情况下都不会渗入管内,耐酸,耐碱,耐油在潮湿及恶劣的环境中仍保障配线和通电。

pe阻燃穿线管是一种白色的硬质胶管,防腐蚀、防漏电、阻燃、穿电线用的管子。穿线管环氧涂塑层更有效的解决了输水、埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,使用年限可达50年以上。

询价单
0条  相关评论