返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > mpp波纹管 单壁波纹管
mpp波纹管 单壁波纹管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12mpp波纹管 单壁波纹管 
品牌: 梓晟
产品: mpp波纹管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 2.00元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 85624 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-14 17:16
  询价
详细信息

mpp单壁波纹管

1、MPP单壁波纹管质量可靠,节约成本,重量轻,环钢度高,施工便捷;在等负荷条件下,MPP单壁波纹管只需要较薄的管壁就可以满足要求,与同规格环刚度要求的MPP实壁管相比要节省40—70%的材料费用。

2、嵌入式橡胶密封圈卡口连接,防脱落和密封性能好,必要时可焊接,基本没有工程维修费用。

3、MPP单壁波纹管耐热、耐磨、电气绝缘,同时在较高的温度下仍然可以保持良好的抗外压能力,适合用作高压电力线路的护套管。

4、MPP单壁波纹管内壁弧形波纹结构,与电缆点接触,穿缆性能好。

单壁波纹管具有环刚度高、强度大、质量轻、隔音减震,较高的抗紫外线稳定性,使用寿命长弯曲性好,耐压,抗冲击强度高、耐腐蚀性强、耐寒耐热等多种优点,管材两头波谷中嵌有密封胶圈,单壁波纹管具有很好的防水密封性,可敷设在地质较差的路段,施工快捷,广泛应用于通讯、电讯、电缆的铺设。

询价单
0条  相关评论