返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > pvc格栅管 九孔管 pvc九孔格栅管 寿命长
pvc格栅管 九孔管 pvc九孔格栅管 寿命长
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14pvc格栅管 九孔管 pvc九孔格栅管 寿命长 
品牌: 梓晟
产品: 格栅管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 2.00元/米
最小起订量: 300 米
供货总量: 86542 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-30 09:00
  询价
详细信息

地埋格栅管/敷设格栅管/弱电格栅管适用于电缆过桥,也可适用电缆埋地敷设时作保护管用,过河等高要求环境。采用配套的专用管接组合,可组成多层多列的多导管排管方式。它是目前城市道路电缆化工程中必不可少的地下电缆保护套管。高强度格栅管设计采用承插式的连接方式,安装施工方便,由于产品强度高,重量轻,施工埋设简捷,能妥善解决由于施工时影响城市交通,暴露时间长等问题。

九孔格栅管产品生产出后,每年定期到国家有关检测部门检测,以确保产品的质量合格,在检测过程中,保证产品的各项标准都符合国家标准,检测完成后,并附上各检测报告。客户可通过打电话或传真订货后,签订合同,保证以*短的时候把货物送到指定场地。

九孔格栅管,具有很强的兼容性和使用性,它适合光缆、电缆、同轴电缆、PCM电缆等诸多线缆的穿放,广泛用于电信、广电、铁路。部队、院校、大中型工矿企业内部通信等使用。产品原材料采用以PE(聚乙烯)为主要基料,适用温度范围较大具有低温回弹性,抗压、抗冲击性强,并能抗酸碱、耐老化。寒热带地区均可使用,产品经交通部交通工程管理中心检测各项指标均达到通信行业YD/T841-1996(地下通信管道塑料管)技术标准要求。

PVC通信管 多孔管 格栅管一般都用于埋地敷设,如一些市政工程,电信电力工程,公路工程,桥梁工程等。当塑料管首非埋地敷设时,一般指桥上或管架上铺设等。这种情况下应采取防老化和防机械损伤等保护措施。塑料管用于穿越公路可以采用破路埋设的地点和穿越碎石或其他简易公路艇聚氯已烯管直埋通过。


询价单
0条  相关评论