返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

cpvc电力管/ 碳素管/ 梅花管/ 格栅管/ 热浸塑钢管/ mpp电力管/ 双壁波纹管/ 电力管...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 热浸塑钢管 高压电线穿线套管 热浸塑电力穿线管
热浸塑钢管 高压电线穿线套管 热浸塑电力穿线管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5热浸塑钢管 高压电线穿线套管 热浸塑电力穿线管 
品牌: 梓晟
产品: 热浸塑钢管
型号: 齐全
价格: 电联
单价: 28.50元/米
最小起订量: 100 米
供货总量: 85624 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-16 09:07
  询价
详细信息

热浸塑钢管采用纳米防腐新材料,利用日本先进设备和热浸塑工艺,实现钢质管道内外防腐的新一代防腐管道产品,是对传统防腐管道的升级换代产品,尤其适用于防腐抗压,外露等特殊要求的过路、过桥电缆保护管的使用。该产品是对新产品、新技术、新工艺的重大突破,比传统防腐管道的防腐能力有显著提高,使其耐老化**性能、力学强度、耐磨性、韧性以及加工性能都得到了显著改善。集优质钢管道和纳米防腐管道优点于一身,被广泛应用于全国各个地区的电力、通信、交通、市政、矿山、石油、化工等管道系统建设中。

热浸塑电力穿线管主要适用于电讯电信线缆穿线保护、电力工程电缆穿线保护、交通通信线缆穿线保护、石油、化工、城市建设等领域。内外涂塑钢管是一种内外都涂塑工艺技术生产的一种钢管,内外都进行涂塑,让钢管的防腐蚀性更加好,使用寿命更加长。早期市面上常见的管材主要有钢管和塑料管,普通的钢管虽然强度大,但是容易生锈,而且容易受到污染,使用的寿命会比较的短;而塑料管虽然拥有良好的耐腐蚀性和强大的光洁度,但是容易受到温度的影响而发生变形,并且比较脆弱,容易破裂。内外涂塑钢管的出现能够很好的综合这两者的优势,并且能够解决这两者存在的使用缺陷。

热浸塑电力穿线管主要适用于电讯电信线缆穿线保护、电力工程电缆穿线保护、交通通信线缆穿线保护、石油、化工、城市建设等领域。 内外涂塑钢管是一种内外都涂塑工艺技术生产的一种钢管,内外都进行涂塑,让钢管的防腐蚀性更加好,使用寿命更加长。早期市面上常见的管材主要有钢管和塑料管,普通的钢管虽然强度大,但是容易生锈,而且容易受到污染,使用的寿命会比较的短;而塑料管虽然拥有良好的耐腐蚀性和强大的光洁度,但是容易受到温度的影响而发生变形,并且比较脆弱,容易破裂。内外涂塑钢管的出现能够很好的综合这两者的优势,并且能够解决这两者存在的使用缺陷。涂塑管是在传统金属管材的基础上发展起来的一种管材,在刚度和强度上会更加优越于原有的管材,而价格方便会更加的合理,总体的比较上,会比以往的管材更加经济实惠。使用的材料不管是物理性能上,还是在化学反应上,都会更加的稳定,因此其耐腐蚀性和耐气候性相比普通的钢管会更加的优越,能够在各种恶劣的环境中使用。

询价单
0条  相关评论